Garcinia cambogia 30 cápsulas

P.V.P. 14,50€

Garcinia Cambogia

Ingredientes por cápsula:

Garcinia extracto seco (Garcinia cambogia L, corteza del fruto)(500mg), Antiaglomerantes (Estearato magnésico y Dióxido de silicio) Componentes de la cubierta de la cápsula: Gelatina.

8437013869706-pronutri-garciniaPropiedades:

Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil-CoA, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. También le atribuyen la capacidad de inhibir la lipogénesis de novo, es decir, la formación de grasas en el organismo a partir de algún precursor como la glucosa, lo que se traduciría en una menor acumulación de ácidos grasos en el tejido adiposo.

Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de Garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no con humanos.

En 1.994 se comenzaron a valorar las propiedades del ácido hidroxicítrico (AHC). Que fue aislado de la piel del fruto de la Garcinia cambogia. Resultando ser  un complemento interesante  para saciar a las personas, así como para evitar que los carbohidratos procedentes de las féculas, frutas, verduras y azúcares se transformen en grasa.

Además por el  largo número de experimentos llevados a cabo se sabe que el  AHC puede ser utilizado con total seguridad, baste indicar que en diferentes pruebas realizadas resulto ser  ligeramente más inocuo que el ácido cítrico de los limones.

¿Cómo actúa en nuestro cuerpo? El ácido hidroxicítrico reduce la conversión de las calorías procedentes de los carbohidratos en grasa, para ello inhibe el proceso de lipogénesis gracias a su capacidad de bloquear la ATP-CITRATO LIASA (es el enzima que convierte el citrato en ácidos grasos y colesterol) este es el primer paso para la fabricación de grasas en el cuerpo.

Como consecuencia de inhibir la enzima se aumenta la producción de glucógeno en el hígado y tejidos periféricos (para almacenar así, los carbohidratos consumidos en la comida). Además, este exceso de glucógeno hace que la persona tenga una mayor y más fácil disposición de energía y que permanezca más horas sin tener apetito (ya que aumenta ligeramente el nivel de glucosa en sangre y esto nos quita el apetito).

La garcinia no solo bloquea la fabricación de grasas también bloquea la síntesis de colesterol y pone en marcha mecanismos de eliminación de las lipoproteínas de baja densidad (LDL) o lo que vulgarmente se llama el colesterol malo.

Se han realizado pruebas tanto en animales como humanos, comprobando que:

Reducía el apetito (el consumo de alimentos se redujo en un 10%).

Que el efecto perdura al menos 7 semanas después de haber dejado el tratamiento.

Que no existe a posteriori un efecto rebote, como sucede con otros supresores del apetito.

Presentación:

Envase con 30 cápsulas de 625 mg.

Dosificación: 

Tomar de 2 a 3 cápsulas al día: 1 o 2 cápsulas antes de la comida, 1 cápsula antes de la cena.

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